04:46
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

В Вологде появится улица поэта Романова

Опубликовано
Фото: Vk.com/cityadmtularu
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На сайте госзакупок стартовал поиск будущего подрядчика, который займется проектированием новой улицы в Вологде. Ее назовут в честь поэта Романова.

Дорога свяжет микрорайон Бывалово с улицей Конева. Ожидается, что возведение этой магистрали станет важным этапом в проекте малого транспортного кольца в Вологде.

В соответствии с аукционной документацией, протяженность улицы составит около двух километров. Победителю конкурса нужно будет предусмотреть строительство проезжей части с тротуарами, светофорами, фонарями, въездами во дворы и пешеходными переходами.

Кроме того, между дорогой и тротуаром нужно найти место для озеленения улицы. В пресс-службе городской администрации добавили, что в проект должна быть включена будущая переправа через реку Шограш. Подать заявку можно будет до 17 января. Имя победителя станет известно в конце месяца.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама