14:05
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Рудковская пригрозила Авербуху штрафом в 5 млн за использование песни Билана

Опубликовано
Фото: Instagram.com/rudkovskayaofficial
Яна Рудковская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкальный продюсер, телеведущая и организатор ледовых шоу Яна Рудковская обрушилась с обвинениями на известного фигуриста и своего главного конкурента Илью Авербуха из-за неправомерного использования песни «Держи» Димы Билана.

Спортсмен включил известную композицию победителя международного песенного конкурса «Евровидение» 2008 года в программу своего спектакля на льду. Девушку этот поступок разозлил. Она резко отреагировала на действия фигуриста, пишет «СтарХит». Яна Рудковская начала с иронии: мол, очень она любит такие моменты. Знаменитость заявила, что могла бы закрыть тему, если бы «правильный и честный» Илья принес извинения ей и ее подопечному за использование в одном из номеров декабрьского шоу принадлежащей им известной песни без каких-либо документов и даже договоренностей. Однако вместо этого фигурист, как сказала Рудковская, «скоммуниздил… и в кусты». При этом «Первый канал», по ее словам, ничего об этом не знал.

45-летняя светская львица не дождалась реакции на свои слова со стороны Авербуха. Предпринимательнице пришлось занять позицию нападающего. Она заявила, что не собирается прощать своего конкурента, и напомнила о том, что «за такое безобразие» обычно людям грозит штраф до пяти миллионов рублей. Девушка подчеркнула, что вместе с Димой Биланом ждала извинений за случившееся на протяжении месяца. Но их не было. Яна Рудковская вновь пустила в ход иронию. Она предположила, что Авербух очень богатый человек. По ее мнению, только так можно объяснить тот факт, что спортсмен до сих пор не извинился перед правообладателями. К слову, телеведущая не против денежной компенсации. «Сэкономили на фигуристах – отдали за чужой несогласованный раскрученный контент!», – подытожила она, сделав отсылку к своему недавнему комментарию по поводу зарплат участников ледового шоу Авербуха.

Напомним, что на днях продюсер упрекнула режиссера спектакля «Волшебник страны ОЗ» в том, что он не слишком щедр, когда вопрос касается гонораров артистов. Известным и титулованным спортсменам приходится довольствоваться всего лишь 150 тысячами рублей – эти деньги они якобы получают за один спектакль. Рудковская пожалела Евгению Медведеву. По ее словам, она выходила на лед три раза в день – такую нагрузку не выдерживают даже мужчины, что уж говорить о хрупкой девушке. Телеведущая рассказала, что в своих шоу никогда так не делает, так как это очень тяжело, и предложила своему оппоненту «накинуть спортсменам» денег.

Яна Рудковская также отметила, что фигуристов, работающих на нее, она старается не обижать. Наоборот – ей приятно делать им дорогие подарки и платить достойную зарплату. Все дело в том, что она уважает труд спортсменов. Известно, что в ее ледовых шоу выступают такие звезды, как Юлия Липницкая и Аделина Сотникова. Специально для них из Парижа были заказаны ткани, они выступали в нарядах от кутюрье. Для девушек созданы такие условия, что они могут себя почувствовать принцессами не только во время шоу на льду, но и в обычной жизни, рассказала Рудковская.

Хореограф и режиссер Илья Авербух так прокомментировал ситуацию:

– Распространенная ранее информация, что Евгения Медведева получала в моих шоу 150 тысяч рублей за выступление не соответствует действительности. На днях я давал интервью, где рассказал про средний заработок фигуристов в ледовых шоу в России. Повторюсь, еще раз – средний! И речь в основном шла про фигуристов, которые уже завершили карьеру, и я возмущен искажением информации из моего интервью, – передает ТАСС слова Авербуха.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сенат США приступил к импичменту Трампа
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 14:01
Международный валютный фонд прогнозирует скорый финансовый кризис. Главным признаком наступающего кризиса в МВФ считают растущее по всей планете неравенство в доходах населения.
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
Реклама