Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:59
Москва
23 ноября ‘20, Понедельник

Александр Серов попал в перестрелку и получил травму ноги

Опубликовано
Фото: Instagram.com/alexander_serov_official
Александр Серов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный музыкант стал участником разборок, произошедших в одном из кафе в Подмосковье. Перепалка закончилась для артиста не очень хорошо – он попал в перестрелку, в ходе которой его ранили в ногу из травматического оружия. Эстрадному певцу пришлось обращаться за помощью к медикам.

Инцидент произошел в конце минувшего года. В один из вечеров Александр Серов пришел в развлекательное заведение вместе с друзьями. Отдых был испорчен из-за конфликта, возникшего между ними и компанией, сидевшей за соседним столом. Когда у сторон закончились аргументы, в ход пошли другие методы выяснения отношений.

По словам музыканта, участники разборок решили выйти на улицу, чтобы разобраться в ситуации по-мужски. Диалога между ними, как и стоило ожидать, не случилось. Один из оппонентов Серова неожиданно достал пистолет и выстрелил ему в нижнюю конечность, пишет «СтарХит». Певец признался, что тогда ему было по-настоящему страшно.

Итогом потасовки стало прибытие на место происшествия врачей. Из кафе пострадавшего доставили на машине скорой помощи в институт хирургии имени Вишневского. В оперативном порядке медики провели манипуляцию по извлечению снаряда. В дальнейшем артист получил все необходимое лечение.

– Не переживайте, здоровью сейчас ничего не грозит. Спасибо врачам, которые поставили на ноги. Вытащили пулю, все обработали. Правда, теперь я прихрамываю. Но думаю, быстро заживет. Конечно, теперь приходится быть под присмотром медиков. В назначенное время приезжаю к ним на консультацию, – поделился с журналистами Александр Серов.

К слову, любимец публики не стал обращаться в полицию. Он считает, что отыскать его обидчика вряд ли получится, так как после стрельбы он сразу же сбежал вместе с остальными дебоширами. Кроме того, певец не уверен в том, что правоохранители вообще приезжали на место преступления. Интересно, что позже на официальной странице артиста в Instagram появилось опровержение всей истории с потасовкой. Журналисты гадают, с чем это связано - не боится ли он мести или расследования, в результате которого придется рассказать о причинах конфликта?

СМИ также отмечают, что Александр Серов в последнее время все чаще становится участником скандальных историй. Не так давно ему пришлось публично выяснять отношения со своей пассией Дарьей Друзьяк, потерявшей от него ребенка. Также сообщалось о его попытке помириться с дочерью Мишель. Он очень расстроился из-за того, что она не прислушивается к его мнению. Наследница известного музыканта вскоре отреагировала на это заявление. Девушка рассказала, что отношения с отцом были испорчены из-за его привычки контролировать и желания воспитать.

Ранее Мишель, вышедшая замуж весной этого года, жаловалась на то, что самый близкий родственник не может принять ее возлюбленного. И это стало причиной натянутых отношений в семье. Дочь и отец практически перестали появляться на публике вместе, привычных совместных выступлений теперь тоже нет – Серов отказывается от дуэта по причине того, что Мишель якобы еще не созрела как певица, жаловалась недавно 26-летняя начинающая артистка.

Пока Мишель обеспечивает муж. Она принципиально не обращается за помощью к отцу. Вместе с тем, девушка призналась в эфире программы «Ты не поверишь», что если он захочет ей помочь, то она будет этому только рада.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама