04:01
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Жалобы Светланы Лободы на нелегкую жизнь артистов и мозоль разгневали россиян

Опубликовано
Фото: https://www.instagram.com/lobodaofficial/
Светлана Лобода
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярная исполнительница Светлана Лобода жалобами на тяжелую жизнь работников шоу-бизнеса разозлила российских пользователей Instagram. Исполнительница хитов «SuperStar» и «Пуля-дура» опубликовала на свой странице неэстетичную, по мнению подписчиков, мозоль, сопроводив снимок комментарием: «Вам еще кажется профессия артиста привлекательно легкой?».

Певица, которая сейчас находится на пике славы и считается одной из самых трудолюбивых звезд, как сообщает «Комсомольская правда», вообще довольно часто делится со своими подписчиками откровениями из мира шоу-бизнеса. При этом поп-исполнительница нередко рассказывает о так называемой изнанке жизни артистов, которую не видно за красочными выступлениями и светскими фотографиями. Например, Светлана Лобода уже показывала поклонникам опухшие после концерта ноги, а теперь решила пожаловаться на плотный график и вновь поделилась снимком истерзанных ступней.

В комментарии к фото артистка рассказала, что закончила репетицию в 3 часа 30 минут ночи, после чего уже в 8 часов утра ей пришлось встать и вновь идти на репетицию, затем был генеральный прогон и, собственно, сам концерт. В итоге Лобода вернулась домой лишь поздно ночью, по ее словам, очень уставшая, да еще и со стертыми ногами. После этого певица и задала своим подписчикам вопрос «Вам еще кажется профессия артиста привлекательно легкой?».

По всей видимости, Светлана Лобода хотела услышать слова сочувствия от поклонников, однако реакция, в большей степени, получилась прямо противоположной. Многих пользователей Instagram жалобы поп-исполнительницы просто разозлили. Например, некоторые россияне посоветовали звезде показать ее мозоль шахтерам и спасателям, тем самым давая понять, что труд этих специалистов гораздо тяжелее. Также пользователи отметили, что Лобода за свои выступления получает немалые деньги, в то время как заработок простых людей, таких как врачи и учителя, гораздо скромнее. Ну а кое-кто из россиян и вовсе посоветовал певице сменить профессию, если та ее не устраивает: «Без врачей мы загнемся, а без песенок проживем», - процитировало СМИ слова пользователя. К слову, сам снимок истерзанных ног звезды подписчики назвали крайне неэстетичным.

Кстати, это не первый раз, когда Светлана Лобода вызывает недовольство россиян. Так, в ноябре 2019 года та же «Комсомольская правда» сообщала, что номер поп-дивы на премии «Золотой граммофон» разочаровал поклонников. В частности, выступление звезды едва не сорвалось из-за технической неполадки: во время исполнения одного из хитов отвалился микрофон. Также выступление Лободы по какой-то причине не транслировали на экраны, а еще, по словам людей, певицу запретили фотографировать. Все это вызвало у поклонников некоторое недоумение, зрители даже заподозрили, что на сцене появилась не Лобода, а ее двойник. Возмущение пришедших на «Золотой граммофон» было так велико, что некоторые начали покидать зал до окончания выступления певицы. При этом часть зрителей отметили, что шли посмотреть именно на шоу Светланы Лободы, а в итоге остались полностью разочарованы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама