04:11
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

В столице Сибири разыскивают родственников красноармейца

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэрия Новосибирска обратилась к жителям города и области с просьбой помочь в поисках родственников красноармейца Михаила Акимовича Майрубова, который родился в столице Сибири в 1897 году.

Как сообщили чиновникам в Тюменской региональной общественной организации «Областной поисковой центр», останки бойца были обнаружены в деревне Мясной бор Новгородской области весной 2014 года во время поисковых работ в поле. Специалистами было установлено, что Михаил Акимович состоял на службе в 944-м стрелковом полке, 259-й стрелковой дивизии, 2-й ударной армии Волховского фронта.

– Сведения о родственниках Михаила Акимовича можно сообщить в Тюменскую региональную общественную организацию «Областной поисковый центр» по телефону 8-(3452)-68-85-76 (доб. 88) или в комитет по делам молодежи мэрии города Новосибирска Елене Федоровне Клещевой по телефону 227-59-84, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Новосибирске коммунальщиков заставят делать селфи с мусорками
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама