09:13
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

В Ленобласти дорожники продолжают борьбу с потопами из-за оттепели

Опубликовано
Фото: http://lenobl.ru/
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

15 и 16 февраля из-за резкого потепления на дорогах и обочинах в Ленинградской области активно таял снег, как следствие, проезжая часть оказалась затоплена. Специалистам пришлось сгонять воду с трасс.

За выходные от мокрого снега было очищено около трех тысяч километров дорог и обочин. Для борьбы с последствиями стихии дорожными службами были привлечены дополнительные силы, которые занимались отводом воды с проезжей части и сбросом снежных валов. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Ленинградской области.

Стало известно, что из-за резкого потепления две сотни единиц спецмашин вышли на региональные трассы, чтобы привести их в порядок. По указанию дорожного комитета, районные ДРСУ занимаются постоянным контролем состояния дорог.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ленинградской области семьи с низкими доходами получат по 5 тысяч рублей
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 08:42
Большинство населения России, которое на протяжении последних шести лет стабильно теряло в реально располагаемых доходах, вряд ли заметило внезапно завершившиеся «тучные годы».
06.04.2020, 00:32
В Ярославской области с понедельника возобновят работу предприятия, которые вносят ключевой вклад в экономику региона. Это позволит не допустить коллапса в экономике, отметили в региональной ТПП.
Реклама