04:36
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Кировская область стала лидером среди регионов по числу расторгнутых договоров аренды леса

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

32 договора аренды лесных участков было расторгнуто после проверки Рослесхоза. Большая часть из них приходится на кировский регион.

– В результате проверки Рослесхозом договоров аренды лесных участков расторгнуто 32 соглашения. Наибольшее количество приходится на Кировскую область – 23 договора, по четыре в Хабаровском крае и Ульяновской области, один в Краснодарском крае, – сообщили в пресс-службе Рослесхоза.

В ведомстве уточнили, что в марте-декабре прошлого года в 64 регионах страны было обнаружено 3,5 тысячи нарушений. 28% от этого числа касаются игнорирования мероприятий по охране, защите и воспроизводству зеленых насаждений. 23% - дополнительных соглашений к договорам аренды без решения суда. Известно, что по всем фактам несоблюдения законодательства были выданы предписания.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама