00:21
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

Популярный российский певец нулевых объявил себя трансгендерной женщиной

Опубликовано
Фото: Instagram.com/scarlettqueenpage
Скарлетт
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певец Шамиль Малкандуев, прославившийся в России под псевдонимом Оскар в начале 2000-х, шокировал поклонников необычным откровением. Исполнитель сообщил, что является трансгендерной женщиной. Теперь Оскара зовут Скарлетт.

«СтарХит» сообщает, что в данный момент певец, известный такими хитами как «Между мной и тобой» и «Бег по острию ножа», живет в США. Имя Скарлетт певец выбрал не случайно, а вдохновившись образом главной героини романа американской писательницы Маргарет Митчелл «Унесенные ветром».

41-летняя Скарлетт рассказала, что понимание того, что она особенная пришло к ней еще в детстве. Тогда мальчик Шамиль одевался в женские платья и любил надевать туфли с высокими каблуками. А вот исконно мужские увлечения, например, футбол, маленького жителя Нальчика не интересовали.

Однако несмотря на тяготение к женскому образу, Шамиль все равно долго не мог осмыслить свою половую принадлежность. По признанию Скарлетт, одно время ее посещали мысли либо создать семью, на чем настаивали родственники, либо погрузиться в религию. Однако постепенно к артистке пришло осознание, что это будет нечестно по отношению к другим людям, и, прежде всего, к самой себе. Поэтому в определенный момент Шамиль решил жить так, как считает нужным, и стал Скарлетт.

Сейчас артистка находится в США. Кстати, по ее словам, когда она жила в России, то не раз сталкивалась с непониманием окружающих и даже травлей. В частности, из-за желания красить ногти и носить макияж на нее нападали представители движения скинхедов. Между тем, как отмечает Скарлетт, внешность людей, а особенно людей творческой профессии, не должна становиться предметом предрассудков. В данный момент артистка продолжает заниматься музыкой.

К слову, несмотря на то, что Скарлетт с 2018 года живет в Штатах, она надеется в дальнейшем представлять свое творчество и в родной стране, России. «Лента.ру» пишет, что в ближайшее время у певицы выйдет новая композиция под названием «CHOCOLATE».

Отметим, что профессионально музыкой Шамиль Малкандуев начал заниматься с конца 1990-х, когда перебрался в Москву. Один из прославивших Оскара хитов, а именно «Мажь вазелином», к слову, написал ему основатель группы «Мертвые дельфины» Артур Ацаламов. С ним Шамиль познакомился еще в Нальчике. В Москве певец же начал общение с продюсером Сергеем Изотовым. Именно в сотрудничестве с ним он в 2001 году получил премию «Золотой граммофон». Номинацию артисту вручили за знаменитую композицию «Между мной и тобой».

До 2003 года Оскар находился на вершине славы, однако потом, из-за ссоры с Изотовым, потерял право на использование псевдонима и исполнение части композиций. В этом же году артист перебрался в США и выпустил там англоязычный альбом, но спустя пять лет все-таки вернулся в Россию. Кстати, еще в 2003 году Шамиль рассказал изданию «Аргументы и факты», что является бисексуалом, а в эфире шоу «Пусть говорят» упомянул свою религиозную принадлежность, отметив, что считает себя мусульманином.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В России ввели крупные штрафы за нарушение карантина и фейки о коронавирусе
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 17:30
Более 50 человек заразились коронавирусной инфекцией в Эжве (Республика Коми).
01.04.2020, 17:18
Сразу два крупных спортивных объекта сдали в эксплуатацию в Сургутском районе.
Реклама