19:24
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Синоптики дали прогноз погоды на март в Кировской области

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Метеорологи из местного Гидрометцентра рассказали, какую погоду стоит ждать жителям Кировской области в первый месяц весны. Ожидается, что количество осадков будет в пределах нормы.

Средняя месячная температура в марте будет держаться на уровне трех-четырех градусов ниже нуля. По данным синоптиков, эти показатели выше средних многолетних значений, то есть первый весенний месяц будет теплее обычного. Количество осадков будет таким же, как и в предыдущие годы.

Как сообщается в группе «Любительская метеорология», морозы, вернувшиеся в Кировскую область в конце последнего зимнего месяца, задержатся в регионе – они ожидаются и в первые дни весны.

Напомним, что на текущей неделе в областном центре ожидается от минуса одного до плюс трех градусов. Самой теплой выдастся пятница – в этот день столбики термометров покажут три градуса выше нуля. Также синоптики прогнозируют снег и снег дождем.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
Реклама