00:29
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Двухуровневая развязка может появиться на подъезде к Пятигорску

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

25 февраля в Пятигорске состоялись публичные слушания по реконструкции автодороги в районе пересечения Бештаугорского шоссе и первого подъезда к Пятигорску со стороны поселка Иноземцево. К

ак рассказали в пресс-службе мэрии, это место в среднем за сутки проезжают от 16 до 22 тысяч машин. 10% приходится на грузовой транспорт. Здесь же очевиден большой поток транзитных автомобилей – они попадают на обозначенный участок с двух федеральных дорог – «Кавказ» и «Лермонтов – Черкесск».

– Транзитный транспорт вынужден следовать по улице города, которая ранее была объездной трассой Пятигорска, а сегодня является частью общегородского движения. В результате создаются дополнительные заторы, увеличивается концентрация выхлопных газов. Остро стоит и проблема аварийности данного примыкания, – добавили в пресс-службе городской администрации.

По мнению специалистов, светофорное регулирование не справится с проблемой пропускной способности транспортного узла. Здесь необходимо построить двухуровневую транспортную развязку и реконструировать путепровод через СКЖД, расширив его до четырех полос.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Приезжали искать грязь»: Кадыров оправдал нападение на журналистку
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама