22:08
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

В Череповце из полыньи спасли собаку

Опубликовано
Фото: cherinfo.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники водно-спасательного отряда пришли на помощь животному, которое едва не погибло в полынье в Череповце. Инцидент произошел в 8 часов 50 минут на Ягробе – в районе спичечной фабрики.

Об инциденте в службу спасения сообщили очевидцы. Они увидели утопающего пса, но никак не могли ему помочь. На место вскоре прибыли специалисты.

«Собака, когда провалилась, поплыла в сторону фарватера, так что выбилась из сил и не смогла самостоятельно выбраться. Когда мы прибыли, мордочка у нее лежала на льду, а сама она была полностью в воде. Собака уже не шевелилась от усталости, но была жива», - рассказал спасатель водно-спасательного отряда Максим Серов.

Профессионалы достали животное из воды и затем привезли ее к себе на работу, где накормили и обогрели. Теперь спасатели займутся поиском нового дома для пострадавшей собаки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ленинградской области семьи с низкими доходами получат по 5 тысяч рублей
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама