19:23
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Жительница Краснодарского края нашла родственников в Тюмени спустя 10 лет

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Людмила Наумова, жительница Краснодарского края, искала своего отца, который, по ее сведениям, жил в Тюмени, на протяжении десяти лет. В частности, она просила отозваться всех, кто мог оказать ей помощь, в социальных сетях.

Ранее один из жителей города решил оказать женщине содействие в поисках родственника. Он сходил по старому адресу ее отца, однако дверь ему никто так и не открыл. В начале текущего месяца с Людмилой Наумовой произошло настоящее чудо. Она смогла выйти на родных через пост в сети. Женщина сопроводила его старыми семейными фотографиями.

Вскоре на связь с кубанкой вышла некая Алена Китова – впоследствии выяснилось, что она является двоюродной сестрой жительницы Краснодарского края. Таким образом, Людмила обрела семью. Выяснилось, что ее отец умер 16 лет назад, однако другие найденные родственники, в том числе сводный брат, теперь ждут ее в гости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
Реклама