19:22
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

350-килограммовая тюменка начала ходить самостоятельно

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

56-летняя жительница Тюмени Любовь Нурдинова, страдающая последней стадией ожирения, встала на ноги спустя месяц после терапии. О положительной динамике сообщил ее лечащий врач Казбек Аутлев.

В понедельник, 9 марта, 350-килограммовая женщина смогла выйти из больничной палаты в коридор медучреждения самостоятельно. Несмотря на скорое хирургическое вмешательство и недавние капризы, пациентка находится в хорошем расположении духа и настроении. Об этом пишет 72.RU, цитируя Казбека Аутлева:

— Любовь Михайловна немного похудела. Благодаря диете и упражнениям, которые она выполняет, женщина может присаживаться и напрягать пресс с минимальной поддержкой. В понедельник мы надели на нее платье. Можно сказать, она сама вышла из палаты. Как это было? При помощи ходунков со столиком. На них мы положили ее большой живот, она потихоньку вышла в коридор.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
Реклама