19:23
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

В курском парке снесут старый тир

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Курска Виктор Карамышев во время выездного совещания побывал в парке имени Дзержинского. Там он обрати внимание на аварийное здание стрелкового комплекса.

По словам заместителя главы администрации Ольги Гранкиной, это здание нельзя восстановить не только из-за его состояния, но и из-за серьезных финансовых затрат. Специалисты из строительной отрасли подтвердили эту точку зрения. В итоге было принято решение снести постройку. Демонтаж начнется до конца текущего месяца.

Главный архитектор областного центра Виктор Казьмин отметил, что вести капитальное строительство на высвободившемся участке не представляется возможным. Дело в том, что рядом с ним находятся три памятника архитектуры, они требуют установки охранных зон. Виктор Карамышев считает, что тут нужно организовать зону отдыха с навесами и лавочками. Кроме того, рядом необходимо организовать парковку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Жителей Курской области попросили не ходить в храмы
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
Реклама