04:50
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Во Владивостоке врачи спасли руку мужчины, которую почти оторвало стиральной машинкой

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Приморском крае врачи провели сложнейшую операцию мужчине, у которого чуть было не оторвало руку барабаном стиральной машинки. В восстановлении конечности участвовали шесть специалистов.

Инцидент с 42-летним жителем Владивостока произошел, когда у него дома заклинило стиральную машинку – барабан по какой-то причине не мог остановиться. Тогда горожанин решил застопорить его вручную и засунул руку внутрь. В результате конечность вывернуло, образовался открытый перелом, порвалась кожа, а кость вышла из плеча и ранила шею.

Восстановительную операцию провели во Владивостокской клинической больнице №2, длилась она семь часов. Над восстановлением руки трудились сразу шесть специалистов - нейроанестезиолог, травматологи, нейрофизиолог и нейрохирург. Руку удалось спасти, сейчас житель Владивостока проходит реабилитацию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Приморском крае спал ажиотаж на продукты питания
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама