21:53
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

В Тюменской области назначили нового главу управления ФСБ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало известно, что в тюменском региональном управлении Федеральной службы безопасности появился новый глава. Руководителем силового ведомства стал Игорь Николаев, который до недавнего времени находился на аналогичном посту в Бурятии.

«В управлении действительно сменилось руководство. Игорь Кочнев больше его не возглавляет. Игоря Николаева сотрудникам уже представили», — передает URA.RU слова своего источника в правоохранительных органах.

Напомним, что Игорь Кочнев руководил региональным управлением ФСБ более 2,5 лет – его назначили на эту высокую должность в августе 2017 года. Теперь, по сообщениям СМИ, он может перевестись на работу в Чечню. Официально информация о назначении Игоря Николаева на должность начальника чекистов пока не подтверждена.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Салехарде метеослужба зарегистрировала новый температурный рекорд
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама