18:47
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

В состав Кирова могут войти 20 деревень

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители Слободского района кировского региона просят присоединить 20 населенных пунктов к областному центру. В данный момент людей не устраивает качество жизни в своих селах.

Сейчас жители Кировской области собирают инициативную группу, которая могла бы общаться с властями по вопросу присоединения деревень к Кирову. Все 20 населенных пунктов располагаются в непосредственной близости от областного центра. По словам людей, им было бы намного удобнее решать многие вопросы в городе, до которого буквально 10 км, а не в районном центре, до которого около 40 км.

Также жителей Слободского района не устраивает качество дорог, общественного транспорта, есть в деревнях и проблемы с оказанием коммунальных услуг. Многие надеются, что войдя в состав Кирова, ситуация несколько улучшится.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
Реклама