05:15
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Тюмени «моржи» закроют зимний сезон

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ближайшее воскресенье, 29 марта, в Тюмени состоится фестиваль «Весенняя карусель». В рамках праздника порядка 30 «моржей» окунутся в ледяную воду, чтобы закрыть зимний сезон.

Мероприятие будет представлять собой троеборье. «Моржам» предстоит показать свои силы в плавании, кроссфите и стрельбе из пневматики. Встреча участников фестиваля состоится на остановке «Биофак» на улице Мусы Джалиля.

Отметим, что «Моржи Тюмени» были созданы шесть лет назад. В клуб вошли представители разных профессий и возрастов. Председатель организации Сергей Белых, говоря об особом режиме повышенной готовности в Тюменской области, отметил, что эта мера является профилактикой коронавируса, как и закаливание. По его словам, никто из участников будущего мероприятия не болеет, так как постоянно укрепляют иммунитет окунанием в ледяную воду.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама