04:23
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Стало известно, когда в Югре начнется пожароопасный сезон

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций провела заседание, темой которого стал пожароопасный сезон в Югре в этом году.

Известно, что он начнется 25 апреля. К этому времени в регионе планируют привести в боевую готовность 14 тысяч человек и 3 тысячи единиц специальной техники. Во всех муниципалитетах уже созданы патрульно-контрольные группы. Подробнее об этом рассказал глава регионального управления МЧС России Петр Кугуй:

– В их состав включены представители органов местного самоуправления, муниципальных предприятий, организаций, общественных объединений, а также личный состав МЧС России, УМВД России по Югре, авиалесоохраны и Природнадзора Югры.

Добавим, что в случае необходимости к борьбе с лесными пожарами будут подключены добровольцы. С жителями садовых и дачных кооперативов в целях профилактики ЧП проведут информационную работу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама