04:41
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Многодетная семья из Ноябрьска отсудила место в очереди на землю

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мать троих детей, проживающая на территории Ноябрьска, обратилась в суд, чтобы восстановить права своей семьи на получение бесплатного земельного участка. Служители Фемиды встали на сторону многодетной женщины.

Стало известно, что старшая дочь истицы была рождена не от ее нынешнего мужа. Кроме того, на момент подачи заявления о постановке семьи в очередь девушке исполнилось 22 года. В силу возраста ребенка супруги даже не стали думать об удочерении, а сразу направились в суд.

Как сообщает «Ноябрьск 24» со ссылкой на адвоката Дмитрия Ярикова, судебный процесс был долгим. Однако суд в итоге удовлетворил исковые требования и потребовал от муниципалитета поставить многодетную семью в очередь с того дня, когда она впервые обратилась в департамент имущества. Об этом стало известно во вторник, 24 марта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама