04:36
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Жители Югры старше 65 лет получат двухнедельный запас продуктов

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В связи с профилактикой коронавирусной инфекции людям, которые входят в группу риска, рекомендовано не выходить из дома. Власти Югры обещают обеспечить пенсионеров необходимыми продуктами, чтобы они не подвергали свою жизнь опасности.

О том, что граждане старше 65 лет получат двухнедельных запас продуктов первой необходимости, стало известно во вторник, 24 марта, во время заседания окружного оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Такое поручение собравшиеся услышали от главы региона Натальи Комаровой.

«У такой группы лиц дома должен быть неснижаемый запас товаров первой необходимости на каждые 14 дней, - подчеркнула Наталья Комарова. – Это касается всех муниципальных образований, департамента социального развития и организации взаимодействия с волонтерами».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама