13:30
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

В Перми появился еще один трамвай «Львенок»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Еще один односекционный «Львенок» был привезен на днях в столицу Прикамья компанией «ПК Транспортные системы». Этот трамвай стал третьим, поступившим в Пермь с конца 2019 года.

Отметим, что «Львенок» является низкопольным трамваем, его длина составляет 16,5 метра. Вместительность такого общественного транспорта – 155 пассажиров, однако сидящих мест здесь гораздо меньше – всего 34. По улицам Перми уже курсирует один «Львенок», здесь же можно увидеть большой трамвай – «Лев», состоящий из трех секций.

До 1 мая «ПК Транспортные системы» должны привезти в краевой центр еще семь трамваев в соответствии с заключенным с городскими властями контрактом по итогам торгов. Их, кстати, арбитраж признал недействительными. Однако в мэрии собираются это решение обжаловать. На поставку транспортных средств судебные разбирательства никак не повлияют.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
7237 тестов на COVID-19 было выполнено в Кировской области
Реклама

Мы рекомендуем
02.04.2020, 13:26
Сейчас большая часть населения РФ находится в самоизоляции, и многие из них рискуют остаться без работы, ведь российская экономика вместе с мировой пребывает в кризисе, и скоро гражданам потребуется помощь властей.
02.04.2020, 13:23
Во время смертельной опасности для тысяч жителей России регионы ведут себя по-разному. Приморский край, например, отказался от любимой хоккейной команды, чтобы направить деньги на медицину. Москва ведет себя иначе
Реклама