03:36
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

В Приморье правительство утвердило список товаров первой необходимости

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правительство Российской Федерации ранее утвердило перечень товаров первой необходимости разной категории. Однако органам государственной власти субъектов РФ была предоставлена возможность для изменения списка в зависимости от санитарно-эпидемической ситуации в регионе.

В Приморском крае правительством было добавлено в список 32 наименования товара. В перечень вошли товары для детей: подгузники, пеленки для новорожденных, детский крем от опрелостей, одноразовые пеленки, бутылочки для кормления, соски-пустышки.Средства индивидуальной защиты и предметы гигиены: санитарно-гигиеническая маска, антисептик для рук, влажные и сухие салфетки, туалетное мыло, хозяйственное мыло, шампунь, зубная паста и щетка, туалетная бумага, гигиенические прокладки, стиральный порошок, моющие, чистящие и дезинфицирующие средства.

К другим товарам относятся: спички, бензин и дизельное топливо, сжиженный природный газ, осветительные лампы, свечи, товары для животных и корма для них, автозапчасти, медицинские изделия и технические средства реабилитации для инвалидов, очки, линзы и их части, садово-огородные предметы, инвентарь, семена, саженцы, похоронные принадлежности, средства пожаротушения, абонентские устройства и печатные средства массовой информации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама