01:47
Москва
6 июня ‘20, Суббота

Северянин из Ноябрьска продает имбирь за пять миллионов рублей

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Ноябрьска разместил на сайте бесплатных объявлений сообщение о том, что он продает имбирь за пять миллионов рублей. Также автор предложения заявил, что может обменять товар на трехкомнатную квартиру.

В средствах массовой информации ранее передавали, что в ЯНАО быстро растут цены на лимоны и имбирь. Потребность в них увеличилась после новости о пользе этих продуктов. В ней говорится, что имбирь и лимон помогают укрепить иммунитет человека, поэтому он становится менее восприимчив к опасным инфекциям. Также замечено повышение цен на гречку.

Так как теперь в магазинах все эти продукты имеют ценник больше 500 рублей за килограмм, то к росту стоимости товаров проявила интерес Генпрокуратура. Она поручила антимонопольной службе проверить торговые объекты.

Следует напомнить, что в ЯНАО с первого апреля должен соблюдаться режим самоизоляции. Изначально очагом инфекции в регионе стало поселение Пангода Надымского района. Об этом СМИ сообщили второго апреля. Всего к текущему моменту в регионе заражено 30 человек, а в поселках Ханым и Пангода введен карантин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама