15:38
Москва
2 июня ‘20, Вторник

В Югре усилили меры профилактики COVID-19 в поездах и на вокзалах

Опубликовано
Фото: Vk.com/svrpk
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В связи с распространением коронавируса в пригородных поездах и на железнодорожных вокзалах были усилены меры профилактики. Об этом рассказал замначальника СВЖД Алексей Гребенкин.

Теперь в вагонах поезда, следующего по маршруту «Сургут – Куть-Ях – Сургут» дезинфекцию с использованием обеззараживающих средств проводят два раза. Особое внимание при этом уделяется окнам, полкам, ручкам и поручням. В залах ожидания для соблюдения пассажирами дистанции расстояние между сиденьями увеличили. Возле справочных окон и касс нанесли напольную разметку, сообщает «ЮграТВ». Подробнее о мерах профилактики коронавируса рассказал заместитель начальника СВЖД по взаимодействию с органами власти Алексей Гребенкин:

«В поездах, на вокзалах и станциях обеспечен запас специальных моющих средств, которыми проводится регулярная дезинфекция всех помещений. Проверена работа установок, обеспечивающих обеззараживание воздуха и вентиляционных систем. Все работники, контактирующие с пассажирами, обеспечены масками, перчатками, кожными антисептиками».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама