09:44
Москва
5 июня ‘20, Пятница

Стало известно, когда в Югре начнут отключать горячую воду

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава региона ответила на вопросы жителей в прямом эфире в Instsgram. Она рассказала о развитии ситуации с коронавирусом в ХМАО, про нерабочие дни и о многом другом.

В ходе прямого эфира любой желающий мог задать вопрос. Так как вопросов было много, Наталья Комарова ответила на наиболее важные из них.

Про COVID-19: на 7 мая в Югре числится 551 заболевший, за прошедшие сутки было зарегистрировано 14 случаев заболевания и 14 случаев выздоровления.

Про нерабочие дни: они продлятся до 11 мая включительно для всех организаций, кроме тех, чья деятельность разрешена на время карантина.

Про горячее водоснабжение и отопление: до 1 июня отключение горячей воды не планируется, подготовка сетей к осенне-зимнему периоду начнется со 2 июня. Отопительный сезон будет продлен до тех пор, пока в регионе не установится среднесуточная температура воздуха не ниже 8°C в течение пяти дней, но не позднее 1 июня.

Про прививки: прививочные кабинеты работают, только сейчас несколько в другом формате. Вакцинация проводится в плановом порядке, но теперь только по предварительной записи, увеличено время между приемами пациентов до 40 минут для того, чтобы подготовить помещение и оборудование.

Про ЗАГС: до 1 июня органы ЗАГС не предоставляют ряд услуг, но в некоторых ситуациях делаются исключения — регистрация брака может быть проведена в случае беременности, рождения ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и других особых обстоятельств.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама