11:30
Москва
30 мая ‘20, Суббота

В Воронежской области режим самоизоляции продлили до конца месяца

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава региона Александр Гусев издал указ, в соответствии с которым режим повышенной готовности и режим самоизоляции были продлены до 31 мая.

До этого дня в Воронеже запрещена деятельность организаций, оказывающих услуги в сфере спорта и физкультуры, объектов розничной торговли, в том числе на территории ТЦ, кинотеатров, диско- и кальян-баров, салонов красоты. Закрытыми остаются парки и скверы, рестораны, фудкорты и кафе.

Как рассказал на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Александр Гусев, в ближайшее время смогут возобновить работу в полном объеме ветеринарные клиники, частные медицинские центры, организации, оказывающие бытовые услуги населению, а также компании, торгующие мотоциклами и автомобилями.

Люди в возрасте 65 лет и старше, а также граждане, страдающие хроническими заболеваниями, должны соблюдать режим самоизоляции в обязательном порядке. Остальных воронежцев просят без необходимости не покидать дома. В аптеки, магазины и организации, которым разрешено работать, их нужно ходить в средствах индивидуальной защиты. Масочный режим необходимо соблюдать и при поездках в автобусах, такси, на остановках и вокзалах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама