11:53
Москва
30 мая ‘20, Суббота

В Ярославской области смягчат режим ограничений

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правительство Ярославской области приняло постановление, в соответствии с которым в регионе будет смягчен режим ограничений. Об этом на своей странице в Facebook рассказал глава региона Дмитрий Миронов.

По его словам, с 16 мая смогут вернуться к работе автомойки, автосервисы, автостоянки, клининговые службы, химчистки, занимающиеся дезинфекцией организации, охранные предприятия, компании, оказывающие ритуальные услуги, по ремонту бытовой техники и компьютеров, салоны красоты и парикмахерские – здесь разрешено только стричь и ухаживать за ногтями.

Центры занятости смогут предоставлять услуги в очном виде, если дистанционно оказать их не получается. В МФЦ можно будет получить только социально значимые услуги.

Организациям, которым разрешено работать, придется соблюдать все меры безопасности и обеспечивать сотрудников СИЗ. Граждан старше 65 лет привлекать к работе не рекомендуется.

Напомним, что с 16 мая в Ярославской области будет введен обязательный масочный режим. За его нарушение предусмотрены штрафы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама