04:26
Москва
10 июля ‘20, Пятница

В Тюмени проходит массовая эвакуация машин на улице Немцова

Опубликовано
Фото: Flickr.com

В Тюмени возле въезда на станцию скорой медицинской помощи проводится массовая эвакуация машин. Станция находится на улице Немцова.

25 мая сотрудники ГИБДД провели акцию, в ходе которой эвакуировали машины горожан. Они находились под знаком «Остановка запрещена», а также мешали проезду карет скорой помощи. Об этом сообщили журналисты издания Вслух.ру.

По словам главного врача Тюменской станции скорой медицинской помощи Лидии Остроумовой, основной выезд был с улицы Немцовой, но из-за ремонтных работ дорога перекрыта, поэтому используется запасной. Этот выезд часто перекрывают машины. Врачи пробовали общаться с водителями-нарушителями, но те их игнорировали. В связи с этим медики прибегли к помощи ГИБДД.

Многие горожане жаловались инспекторам, что им негде оставить машину и в городе мало мест для парковки. Однако это не дает им право нарушать правила и парковать машины по желанию в запрещенных местах.

Во время акции сотрудники полиции оштрафовали трех водителей на сумму 1,5 тысячи рублей. Также один автотранспорт был эвакуирован.

Начальник отдела пропаганды Управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова добавила, что это не разовая акция. Такие мероприятия будут проводиться, пока не решится проблема с выездом машин скорой помощи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама