Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:26
Москва
6 августа ‘20, Четверг

Улица Никольская в Сургуте стала двусторонней

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двустороннее движение было восстановлено на улице Никольской для удобства автомобилистов. Изменения схемы коснулось участка, расположенного между «Сити-Молом» и проспектом Набережным. Для этого строители переоборудовали одну из полос, а вторая по-прежнему остается перекрытой.

Отметим, что недавно в районе пешеходного перехода и со стороны мечети случилась коммунальная авария – из строя вышел коллектор, расположенный на глубине 13 метров. Один из самых крупных колодцев города, введенный в эксплуатацию в 1996 году, может быть восстановлен за полгода, пока что еще существует риск обрушения асфальта. Чтобы обезопасить жителей города, власти приняли решение перекрыть участок дороги возле мечети.

«Потому что через Безверхова снова все попадали на перекресток, через кольцо Ярославны, и там дополнительная нагрузка создавалась. Часть машин, благодаря этому решению, мы запустим в город через двустороннее движение по второй полосе», — передает «СургутИнформТВ» слова директора департамента городского хозяйства администрации Сургута Романа Богача.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама