Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:02
Москва
1 декабря ‘20, Вторник

В Тюмени построят ледовый городок за 5 млн рублей

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Тюмени объявили старт аукциона по поиску подрядчика для возведения ледового городка. Начальная стоимость контракта составляет 5 миллионов рублей.

По информации с сайта госзакупок, подрядная организация обязана построить несколько игровых комплексов и горок изо льда и поставить стеклопластиковые фигуры Деда Мороза и Снегурочки высотой в 2,6 метра. В городе появятся три горки: малая длинной 10 метров, двускатная – 16,5 метра, и трехскатная – 13 метров. Они будут установлены в виде печки, купеческой ладьи и терема.

Помимо этого, подрядчику нужно смонтировать игровые комплексы «Кувшины» и «Самовар», круглый ледовый лабиринт, смотровую площадку в виде моста и традиционный ледяной трон.

Стоит отметить, что при устройстве фигур и композиций подрядной организации нужно использовать прозрачный лед без пузырьков, сколов, щелей, внутренних трещин, создать горки на деревянном каркасе. Также ей необходимо убрать ледовый городок, вывезти мусор и осколки льда. Она будет ликвидировать все дефекты за свой счет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама