Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:15
Москва
22 января ‘21, Пятница

В Калуге заработают ледовые площадки

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Калуге в скором времени должны открыться 10 катков. Об этом сообщил первый заместитель городского головы Александр Серяков.

Так ледовые площадки должны заработать в поселке Мстихино, на улице Ольговской, 17, улице Кубяка, 2-6, улице Спартака, 6, улице Никитина, 121, улице Маршала Жукова, 3, улице Суворова, 69, улице Степана Разина, 60, переулке Чичерина, 24, площади Маяковского. Помимо этого, еще один каток откроется для всех желающих в ледовом дворце «Космос».

Серяков отметил, что в декабре не получилось залить ледовые площадки из-за теплой погоды. Сейчас формируется устойчивая минусовая температура воздуха, которая поможет провести это мероприятие. Он дает поручение начать процесс подготовки катков начальнику управления физической культуры, спорта и молодежной политики Игорю Матвеенко.

Стоит отметить, что крытые платные ледовые площадки сейчас уже работают, но с ограничением по количеству посещаемых людей. Катки могут быть загружены только на четверть, при этом гражданам нужно соблюдать социальную дистанцию и носить маски.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться