Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:34
Москва
9 декабря ‘22, Пятница

«Мисс Смит» Анджелину Джоли назвали гениальным режиссером

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анджелина Джоли продолжает съемки фильма «Без крови», а ее коллега, актриса Сальма Хайек, исполнившая главную роль, отозвалась о ней как о «гении» и «лучшем режиссере».

По информации издания Deadline, съемки ленты начались летом 2022 года в Италии. Кроме Сальмы Хайек, главную роль играет другой мексиканский актер,Демиан Бичир.

По словам Хайек, Джоли — лучший из режиссеров, с которым ей доводилось работать. " Она гений, и я думаю, что это будет ее лучший фильм. Она сделала потрясающую работу«, — заявила актриса. Ее восхитило умение Джоли контролировать съемочный процесс и прекрасно ладить с другими актерами.

Сценарий фильма, также написанный Анджелиной Джоли, основан на произведении писателя Алессандро Барикко «Без крови». Книга повествуют о женщине по имени Нина, пережившей убийство брата и отца, и на многие годы получившей тяжелейшую психологическую травму. Сюжет построен на том, что спустя многие годы, будучи уже взрослой, она неожиданно встречает убийцу своих родных.

Джоли призналась, что для особая честь экранизировать эту книгу, и поблагодарила Алессандро Барикко за то, что он доверил писать сценарий по его прекрасной книге, наполненной удивительной поэзий и глубоким осмыслением вопросов, связанных с человеческими потерями и несправедливостью.

Знаменитая и талантливая «Мисс Смит» Анджелина Джоли сняла несколько полнометражных фильмов, в том числе известные ленты «Место во времени» (2007), «Сначала они убили моего отца» (2017) и другие.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как отметить 88-летие Алисы Фрейндлих: пять лучших фильмов с актрисой
Реклама