Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:45
Москва
9 декабря ‘22, Пятница

Стала известна причина нового скандала в британской королевской семье

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В британской монаршей семье произошел новый скандал, и даже смерть и похороны Елизаветы II не помешали царственным отпрыскам переругаться между собой.

Поводом для этого стала супруга принца Гарри, актриса Меган Маркл, присутствие которой на похоронной церемонии оказалось «нежелательным» с точки зрения остальных членов королевского двора.

Британская пресса и раньше сообщала о том, что царственная семья считает женитьбу на актриссе причиной напряженных отношений между наследниками королевы, и Меган в Букингемском дворце откровенно не приветствуют.

Из-за продолжающейся травли супруги принц Гарри, младший внук Елизаветы II, устроил скандал со старшим братом Уильямом. Напомним, королевская семья сочла недопустимым присутствие Меган Маркл на церемонии похорон, проходившей в Виндзорском аббатстве.

Конфликты в семье начались после свадьбы принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Из-за невозможности жить в королевском дворце молодая семья отказалась от всех царственных полномочий и уехала жить в США. По информации британских СМИ, Елизавета II не одобрила выбор младшего внука - настолько, что ни разу в жизни не общалась с правнучкой Лилибет Дианой, дочерью Гарри и Меган.

Тем не менее, сам принц всегда заступается и поддерживает свою жену. Более того, он сравнивает ее с покойной матерью, принцессой Дианой, которая стала объектом травли из-за любовной связи с человеком «неподходящего» по королевским канонам уровня, и тем более другой расы. Как отметил принц Гарри, история повторяется, и они (видимо, царственные отпрыски) не остановятся, пока она жива. Он сказал, что ему очень страшно потерять еще одну дорогую ему женщину.

Эта ситуация спровоцировала очередной скандал в королевской семье, которая пыталась запретить Меган Маркл посетить похоронную церемонию. Из-за этого принц Гарри вновь разругался со старшим братом Уильямом, и отказался принять участие в традиционной семейной встрече.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как отметить 88-летие Алисы Фрейндлих: пять лучших фильмов с актрисой
Реклама