Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:26
Москва
5 декабря ‘22, Понедельник

Политолог рассказал, почему Пугачева захотела стать иностранным агентом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По мнению политолога Александра Сосновского, примадонна, заявив свою позицию относительно спецоперации и иноагентов, просто «отрабатывает» чужой сценарий.

Об этом он рассказал в своем Телеграм-канале. Эксперт убежден, что артистка работает по чужому сценария. Обращение Пугачевой к Минюсту с требованием признать ее иностранным агентом, а также ее позиция относительно спецоперации, не создает певице никакого юридического дискомфорта, отмечает политолог.

Он заявил, что весь демарш примадонны ставит целью отнюдь не признание ее иноагентом, а формирование и продвижение диссидентского имиджа, который так любят за рубежом. По словам Сосновского, текст, который публиковала Пугачева якобы от своего имени, был заранее подготовлен. Целью ее обращения было поднять грязную пену, причем заявлении не причинило певице никакого юридического дискомфорта.

Эксперт также сказал, что требование Пугачевой внести ее в список иноагентов еще долго не забудут, тема надолго останется резонансной. Также Сосновский отметил, что лично от себя певица ничего не сказала, лишь выразив солидарность с опальным супругом Максимом Галкиным*.

Политолог уверен, что примадонна явно не бесплатно играет весь этот спектакль, и хотелось бы знать имя постановщика.*

Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Врачи назвали самые опасные супы, которые готовят россияне
Реклама