Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:23
Москва
5 декабря ‘22, Понедельник

Патриот Тимати вместо мобилизации неожиданно внезапно покинул Россию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный рэпер Тимати уехал из России, чем немал удивил своих поклонников, сообщают СМИ.

Как оказалось, музыкант выбрал страну с безвизовым въездом, а именно Узбекистан, о чем он сам рассказал в социальных сетях. Тимати уже успел осмотреть достопримечательности Ташкента.

Напомним, рэпер позиционировал себя как российского патриота, в связи с чем у журналистов возникло много вопросов, пойдет ли музыкант на украинский фронт. Некоторое время Тимати никак не комментировал ситуацию. Он подходит под призывной возраст, однако армейского или боевого опыта у него нет. Тимати не попал в армию, поскольку его сочли психически неуравновешенным человеком, тело которого на 60 процентов покрыто татуировками.

Тем не менее поклонники забрасывают музыкантами сообщениями о том, когда же он пойдет воевать на Украину. «Тимур, а вас мобилизуют? Это патриотично», «Тимур Ильдарович, теряете уважение, ведь вы главный патриот и почему-то до сих пор не мобилизовались», — пишут пользователи соцсетей.

Напомним, ранее музыкальный критик Солнцев назвал Тимати «пробником рэпера» и патриотом, которого следует мобилизовать на украинский фронт в первую очередь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Смотрите, какой живчик»: Данко об избиении петербуржца Лепсом
Реклама