12:27
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Шумахер отказался помочь «Хонде»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Михаэль Шумахер не поможет «Хонде», борющейся за выживание в «Формуле-1». Вся надежда на администрацию команды, которая собирается выкупить ее у нынешних владельцев.

Михаэлю Шумахеру действительно предлагали поучаствовать в спасении «Хонды», команды «Формулы-1». Это подтвердил его бывший менеджер Вилли Вебер.

Ранее сообщалось, что Шумахера могло заинтересовать предложение поучаствовать в судьбе команды, базирующейся в Брекли, так как оно предполагало сотрудничество с бывшим коллегой по «Феррари» Россом Брауном. 

«Да, предложение поступило, -- рассказал Вебер кельнской газете Express, -- но ни я, ни Михаэль не собираемся участвовать в «Формуле-1» таким образом».

«Михаэль сейчас счастлив, а я сосредоточен на карьере Нико Халкенберга», -- добавил Вебер.

Между тем в штабе «Хонды» готовятся к зимним тестам в Испании и надеются решить все проблемы к началу сезону. При этом в качестве пилотов издание crash.net называет Дженсона Баттона и Рубенса Баррикелло, а не Бруно Сенну.

«Все хорошо, мы движемся вперед. Контракты согласованы и подписаны. Дело за юристами», -- сообщил «Би-би-си» анонимный источник в команде.

«Все идет к тому, что мы направимся в Мельбурн», -- добавил он.

«Мы бы не отправились на тестирование, не имея на руках контракта, -- пояснил источник. -- Если мы едем в Херес, это значит, что сделка состоялась».

Последняя надежда «Хонды» -- выкуп контрольного пакета акций команды ее администрацией во главе с Россом Брауном.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Врачи – национальные герои»: Кадыров призвал чиновников поддержать медиков
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 10:33
Переговоры России и США на уровне министров энергетики вряд ли помогут в обозримой перспективе поднять цены на нефть.
01.04.2020, 10:03
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжении о выделении субсидии местному бюджету Новосибирска на строительство дорог к новой ледовой арене в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Реклама