13:58
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Определены вторые пятерки команд-участниц Матча Звезд КХЛ-2013

Опубликовано
Текст:

Определены вторые пятерки и вторые вратари сборных команд «Востока» и «Запада», которые 12 и 13 января будущего года примут участие в Матче Звезд Континентальной хоккейной лиги.

В команду «Востока» вошли вратарь «Ак Барса» Константин Барулин, защитники Ренат Мамашев («Нефтехимик») и Антон Белов («Авангард»), нападающие Сергей Мозякин («Металлург» Магнитогорск), Йори Лехтеря («Сибирь») и Якуб Петружалек («Амур»), передает пресс-служба КХЛ.

В команду «Запада» попали голкипер «Северстали» Василий Кошечкин, защитники Кевин Даллмэн из СКА и Андрей Марков из «Витязя», форварды Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко (СКА) и Евгений Дадонов «Донбасс».

Вторые пятерки и вторых вратарей определяли представители СМИ. Ранее болельщики с помощью интренет-голосования назвали стартовые составы команд.

«Запад»: Семен Варламов («Локомотив») – Здено Хара («Лев»), Александр Рязанцев («Северсталь») – Павел Дацюк (ЦСКА), Александр Овечкин (ОХК «Динамо»), Илья Ковальчук (СКА).

«Восток»: Майкл Гарнетт («Трактор») – Илья Никулин («Ак Барс»), Сергей Гончар («Металлург» Магнитогорск) – Евгений Малкин («Металлург» Магнитогорск), Евгений Кузнецов («Трактор»), Сергей Костицын («Авангард»).

Полные составы сборных «Востока» и «Запада» станут известны 24 декабря, а с 7 по 11 января на сайте Матча Звезд все желающие смогут принять участие в выборе капитанов команд.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 13:16
Коронавирус продолжает активно распространятся в Китае и мире. Хотя в России еще не зафиксировано ни одного случая заболевания этой пневмонией, вирус уже дошел до приграничных с РФ районов.
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
Реклама