15:58
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

Агент: Радулов не опаздывал на занятия Билялетдинова

Опубликовано
Текст:

Агент Александра Радулова Юрий Николаев опроверг информацию о том, что его клиент пропустил теоретическое занятие сборной России по хоккею в преддверии игры с финнами (6 февраля).

«Во-первых, ни на какое собрание Саша не опаздывал, – прокомментировал он ситуацию «Советскому спорту». – Я вообще не понимаю, зачем и кому нужно раздувать такие истории и дешевые детективы. Что за люди? Псевдожурналисты... Иногда складывается впечатление, что вокруг одного из лидеров сборной и лучшего игрока КХЛ последних лет началась чуть ли ни целенаправленная травля. В общем, ситуация абсурдная. Я надеюсь, в нашем хоккее найдутся силы, которые остановят этот беспредел».

Днем ранее «Известия» сообщили, что 27-летний нападающий российской сборной демонстративно покинул базу в Новогорске и не явился на собрание, посвященное тактической подготовке к матчу с финнами. При этом один из менеджеров команды якобы заметил, что необходимо присутствовать всей команде: «А Радулов у нас – вольный слушатель, вот сегодня, видимо, решил пропустить собрание».

Тренерский штаб сборной России также опроверг информацию о прогуле. С официальным заявлением выступил пресс-атташе сборной Михаил Захаров, который передал слова главного тренера Зинэтулы Билялетдинова.

«Вчера в одной из газет появилась информация, что Радулов якобы не посетил теоретическое собрание перед матчем Россия – Финляндия. Ответственно заявляю, это не соответствует действительности. Александр Радулов присутствовал на собрании. И только после того, как официально был дан отбой теоретической установке, игрок покинул базу. Потому что у хоккеистов началось свободное время, любой человек из сборной мог уехать по своим делам. Никаких дисциплинарных взысканий к нему применено не будет. Потому что факта нарушения не было. Все, что сообщалось вчера в СМИ о Радулове, не соответствует действительности. А что касается слов одного из сотрудников сборной о «вольной птице», то пусть это останется на его совести. Тем более у нас нет документального подтвеждения этой фразы», – приводит его слова «Советский спорт».

Шведский этап Еврохоккейтура будет проходить с 6 по 10 февраля в городе Мальме, однако вынесенный матч Россия – Финляндия пройдет в Санкт-Петербурге.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт назвал лучший момент покупки дешевеющей недвижимости
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 14:28
Соединенные Штаты пригрозили введением пошлин на импортируемую нефть.
06.04.2020, 12:58
Генсек ООН обратил внимание на вспышку домашнего насилия после введения карантинных мер из-за коронавируса.
Реклама