19:14
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Совет содействия ОКР возглавила бывшая синхронистка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многократная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Анастасия Давыдова стала главой совета содействия Олимпийского комитета России (ОКР).

«Сегодня на заседании исполкома мы рассмотрели очень важный вопрос, – цитирует РИА «Новости» президента ОКР Александра Жукова. – Мы избрали новый состав совета содействия ОКР, и во главе его будет Анастасия Давыдова, пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию. А в соответствии с нашим уставом председатель совета содействия одновременно является и вице-президентом ОКР».

Общественный совет содействия ОКР был создан с целью поддержки деятельности ОКР, в том числе финансовой, культурной, социальной и иной поддержки. В совет входят представители членов ОКР, представители органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций различных организационно-правовых форм и форм собственности, спортсмены, специалисты в области спорта, видные деятели политики, культуры и иные лица, заинтересованные в совершенствовании деятельности ОКР и развитии олимпийского движения в России.

Ответственным секретарем совета является Виталий Милявский.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Очищающий эффект коронавируса: Сатановский рассказал о «ломке» российской экономики
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама