08:46
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Сочи примет ЧМ-2017 по бобслею и скелетону

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сочи получил право принять чемпионат мира 2017 года по бобслею и скелетону, выиграв с разницей в 4 голоса у немецкого Альтенберга.

Решение было принято на конгрессе Международной федерации бобслея и тобоггана (FIBT), проходящем в Гдыне (Польша).

«Сочи выиграл во втором туре голосования, где он боролся с Альтенбергом. 22 голоса получили россияне, 18 – немцы», – сообщила «Р-Спорт» PR-директор Федерации бобслея России Екатерина Анохина.

Помимо столицы зимних Олимпийских игр-2014 и Альтенберга, за право провести соревнования боролись канадский Уистлер и американский Лейк-Плэсид.

Чемпионаты мира по бобслею проводятся с 1930 года. Наибольшее количество наград на них выиграли представители Германии (в том числе ГДР) – 137, из которых 50 золотых.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама