Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:54
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Авцин сменил новокузнецкий «Металлург» на «Локомотив»

Опубликовано
Текст:

Нападающий Александр Авцин, ранее игравший за новокузнецкий «Металлург», перешел в ярославский «Локомотив».

Форвард стал игроком «Локомотива» в результате обмена на денежную компенсацию, сообщает пресс-служба КХЛ.

До этого 22-летний форвард три года провел в системе «Монреаль Канадиенс», выступая за «Гамильтон» в АХЛ. В сезоне-2009/10 Авцин провел в КХЛ 30 матчей за московское «Динамо».

Президент «Локомотива» Юрий Яковлев потвердил «Спорт-Экспрессу», что клуб расторг контракт с Алексеем Калюжным. По информации издания, 36-летний белорус был одним из самых высокооплачиваемых игроков ярославского состава. Однако в предыдущем сезоне форвард забил всего 10 шайб, имея показатель полезности «-12».

Освободившуюся позицию центрального нападающего клуб планирует заполнить легионером – возможно, из числа вышедших на рынок свободных агентов НХЛ.

Михайлов стал игроком «Кузни»

Форвард Дмитрий Михайлов стал игроком новокузнецкого «Металлурга». Контракт игрока рассчитан на два сезона.

Переход Михайлова из магнитогорского «Металлурга» в новокузнецкий, произошел в рамках обмена между клубами, в результате которого «Кузня» передала «Магнитке» право выбора в одном из раундов драфта КХЛ-2014, сообщает пресс-служба клуба.

В минувшем сезоне нападающий стал самым результативным хоккеистом регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги, набрав в составе команды «Стальные Лисы» 92 (30+62) очка в 54 матчах, при показателе полезности «+31».

В 2011 году Михайлов выиграл бронзовые медали чемпионата мира в составе юниорской сборной России. На том чемпионате форвард отметился 3 голевыми передачами в 6 матчах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама