Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:20
Москва
8 августа ‘20, Суббота

«Нефтехимик» подписал контракт с Таратухиным

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Форвард Андрей Таратухин перешел в нижнекамский «Нефтехимик».

30-летний игрок, до последнего времени находившийся в статусе свободного агента, поставил свою подпись под соглашением, рассчитанным на один год, сообщает пресс-служба КХЛ.

В минувшем сезоне Таратухин защищал цвета омского «Авангарда». В регулярном чемпионате он отметился 6 (2+4) очками в 45 матчах. Также на его счету 1 (0+1) балл в 11 встречах плей-офф.

«Северсталь» усилиллась Гоголевым

Череповецкая «Северсталь» подписала двухлетний контракт с 21-летним нападающим Александром Гоголевым, сообщает пресс-служб череповчан.

За свою карьеру Гоголев выступал за московские «Спартак» и «Крылья Советов», «Калгари Хитмен» и «Виктория Ройялз» (оба – WHL).

Играл за юниорскую сборную России в розыгрыше «Мирового Кубка Вызова» 2009 года.

В двух последних сезонах в составе канадских команд «Калгари Хитмен» и «Виктория Ройялз» сыграл 123 матча, в которых набрал 126 (48+78) очков при показателе полезности (+24).

Щербина покидает Новокузнецк

Нападающий Александр Щербина, ранее подписавший контракт с «Металлургом», покидает новокузнецкий хоккейный клуб, сообщает пресс-служба сибиряков.

Контракт с хоккеистом, в прошлом сезоне выступавшим в клубе ВХЛ «Нефтяник» (Альметьевск), расторгнут по взаимному согласию сторон.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нужно искать детонатор: ветеран «Альфы» назвал взрыв в Бейруте терактом
Реклама