00:48
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Хоккеист Рязанцев сменил «Спартак» на «Динамо»

Опубликовано
Текст:

Московские «Динамо» и «Спартак» достигли договоренности об обмене защитника Александра Рязанцева на право выбора первого номера драфта 2015 года.

Рязанцев в нынешнем сезоне провел две игры, отдал одну голевую передачу и заработал две минуты штрафа, сообщает пресс-служба бело-голубых.

В прошлом сезоне хоккеист провел 48 игр за череповецкую «Северсталь» и набрал 20 очков, при коэффициенте полезности +10. В плей-офф отыграл девять матчей и забросил две шайбы.

«Спартак» также расстался с нападающим Анатолием Никонцевым. Как сообщает «Чемпионат.com», контракт с хоккеистом расторгнут по обоюдному согласию.

У Никонцева был действующий контакт с клубом ещё на два сезона. Ранее сообщалось, что клуб ведёт переговоры об обмене нападающего Анатолия Никонцева.

Марков перешел в ЦСКА

37-летний защитник Даниил Марков продолжит карьеру в московском ЦСКА.

«Тренировался индивидуально и надеялся, что кто-либо из клубов обратит внимание, – рассказал Марков агентству «Р-Спорт». – Нахожусь в хорошей форме и должен присоединиться к ЦСКА уже в Новокузнецке. Надеюсь, буду полезен команде, в которой играет много моих друзей. Контракт рассчитан до конца этого сезона».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2020, 22:25
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к гражданам в связи с инцидентом в Новых Санжарах Полтавской области.
21.02.2020, 21:29
Владимир Путин, Тайип Эрдоган, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель провели телефонные разговоры о ситуации в сирийской провинции Идлиб.
Реклама