19:05
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

Россияне стартовали на Кубке Первого канала с победы

Опубликовано
Текст:

Россияне стартовали на Кубке Первого канала с победы над командой Швеции со счетом 3:2 (1:1, 0:0, 2:1).

Шайбы забросили:

1:0 13:27 – Том Ванделль (Стаффан Кронвалль, Джон Клингберг), в большинстве;

1:1 17:24 – Максим Чудинов (Александр Попов);

1:2 43:49 – Максим Чудинов;

2:2 52:56 – Никлас Бурстрем (Том Ванделль);

2:3 57:49 – Николай Прохоркин.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов посетовал на то, что в первом периоде было многовато удалений.

«Игра была быстрая, интенсивная, действовали агрессивно, с огромным желанием. К сожалению, в первом периоде было много удалений, а во втором и третьем хорошо смотрелись в атаке. Результатом доволен, но нам есть на что обратить внимание. Свою игру надо улучшать. Чудинов неплохо открывался, партнёры ему хорошо помогали, мог и ещё отличиться. Шанс попасть на Олимпиаду есть у всех – я уже говорил об этом, но надо понимать, что Игры – это совершенно другой уровень соревнования», – цитирует Билялетдинова пресс-служба Федерации хоккея России.

Нападающий сборной России Илья Ковальчук заявил, что доволен результатом, а вот игрой, показанной сборной, не вполне. «Наверное, чуть-чуть нервничали, суетились. Так всегда получается, первая игра дома, желание огромное и ноги бежали быстрее головы, поэтому чуть-чуть ошибались. Потом успокоились, Зинэтула Хайдарович сказал, как играть, и второй и третий период сыграли лучше, – приводит слова Ковальчука «Р-Спорт». – Была хорошая контактная игра, мы результатом довольны. Думаю, с финнами и чехами будет более конструктивный хоккей».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство может выплатить 50 тысяч рублей каждому из-за COVID-19 - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 19:02
Ветераны Великой Отечественной войны, которые живут в Сургутском районе, получат по 75 тысяч рублей в дополнение к федеральным и окружным выплатам, сообщил глава района Андрей Трубецкой.
06.04.2020, 18:58
Практически все экономисты и предприниматели утверждают, что во время карантина из-за эпидемии коронавируса бизнесу и гражданам, потерявшим работу, необходима господдержка.
Реклама