12:03
Москва
23 января ‘20, Четверг

Турсунов проиграл во втором туре Australian Open

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россиянин Дмитрий Турсунов проиграл во втором туре Открытого чемпионата Австралии по теннису – Australian Open Денису Истомину из Узбекистана со счетом 6:7 (3:7), 6:4, 1:6, 4:6.

В третьем круге соперником Истомина будет серб Новак Джокович (2).

Турсунов после матча рассказал, чего ему не хватило для победы. «Думаю, не хватило решающих мячей. В принципе, я играл правильно, не плохо. Можно было больше рискнуть на мячах, где у меня были шансы. Я никаких глупых решений там не принял. Просто можно было сыграть активней, и естественно, когда это не сделал, кажется, что можно было это сделать. Но с другой стороны, если ошибешься, потом думаешь, зачем рисковал. В общем, просто не использовал моменты. Где я мог, я вел тайм-брейки 5:2, во втором сете подавал 2 раза, 5:3 в четвертом сете. Вот эти два сета я мог выиграть», – приводит слова Турсунова «Спорт FM».

У женщин россиянка Алла Кудрявцева не смогла преодолеть второй круг, уступив немке Анжелике Кербер. Встреча завершилась со счетом 2:6, 4:6. Поединок продолжался 1 час 2 минуты. За выход в четвертый круг Кербер поспорит с победительницей матча Янина Викмайер (Бельгия) – Элисон Риске (США).

Призовой фонд турнира составляет по $14,3 млн для каждой из частей сетки, игры проходят на хардовом покрытии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новый экономический кризис ударит особенно сильно по России — Нальгин
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 10:41
Аналитик Андрей Нальгин указал на опасности грядущего экономического кризиса.
23.01.2020, 09:42
В фамилию «Решетников» полностью влезает фамилия «Орешкин» и даже остаются буквы «е», «т», и «в», но ни в какое внятное слово или аббревиатуру они не складываются.
Реклама