17:09
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Белов и Миловзоров сменили «Нефтехимик» на «Ак Барс»

Опубликовано
Текст:

Защитник Николай Белов и нападающий Егор Миловзоров покинули нижнекамский «Нефтехимик» и стали игроками казанского «Ак Барса».

Переходы стали возможными после подписания между «Нефтехимиком» и «Ак Барсом» договора, согласно которому нижнекамский клуб взамен получает право выбора на Драфте юниоров КХЛ 2015 года второго и третьего раундов, сообщает пресс-служба «Нефтехимика».

Миловзоров, комментируя свой переход, выразил слова благодарности руководству и болельщикам нижнекамского клуба. «В последние дни меня очень часто спрашивали, правда ли, что покидаю «Нефтехимик» и перехожу в «Ак Барс». Я уходил от ответа. Действительно, сказать было нечего, поскольку не было никакой ясности. Вопрос-то решался на уровне руководителей клубов. Сегодня все прояснилось. Надеюсь, наши болельщики с пониманием отнесутся к этой новости. Ведь у меня появился шанс побороться за Кубок Гагарина. Не знаю, как сложится моя хоккейная карьера в новой команде, но я постараюсь держать свой уровень, расти и дальше. Хочу поблагодарить всех наших болельщиков, жителей Нижнекамска за теплое, отличное отношение к команде и в частности ко мне. Благодарю руководство клуба, всех работников «Нефтехимика» за ту помощь, которую они мне оказывали повседневно», – цитирует Миловзорова официальный сайт «Нефтехимика».

«До Нижнекамска я играл в «Югре», московском «Динамо», родной «Сибири», но нигде не чувствовал такого теплого и внимательно отношения к себе, не встречал людей, готовых прийти на помощь в любую минуту. Три сезона, которые я провел в Нижнекамске, всегда останутся в моем сердце. Так что говорю всем большое спасибо! Но не прощаюсь. Как говорится, земля круглая, и в хоккее все может быть», – резюмировал игрок.

Белов в «Нефтехимике» с сезона 2008/09 и провел 275 игр, набрал 56(20+36) очков. Выступая за «Нефтехимик», он дорос до уровня игрока сборной России.

За плечами Миловзорова 126 матчей, проведенных за «Нефтехимик» и 102 (44+58) очка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 16:56
Брексит только совершился, а уже нашелся повод издеваться над Великобританией. Выяснилось, что новые паспорта, которые страна вводит взамен устаревших Евросоюза, будут напечатаны в Польше.
22.02.2020, 14:46
В Китае скорректированы сроки инкубационного периода коронавируса в сторону увеличения. Это означает, что масштаб эпидемии может серьезно осложниться.
Реклама