22:20
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Хоккейная сборная России потеряла Кокарева

Опубликовано
Текст:

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов заявил, что форвард москвичей Денис Кокарев, который получил повреждение ноги в матче регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА, пропустит Олимпиаду в Сочи.

«Успеет Денис к Олимпиаде вернуться в строй? Не готов это утверждать. Травма-то щекотливая. Вроде ничего серьезного – растяжение. Но заживает она по-разному. Так что никаких гарантий. Кокареву сейчас просто покой нужен. Но вот на какой срок – вопрос», – приводит слова Сафронова «Советский спорт».

«Завтра Денис пройдет более углубленное обследование. Мы сразу передадим информацию в тренерский штаб сборной России. И Билялетдинов решит – берет он Дениса на Олимпиаду или нет. Что ж делать… Это хоккей. Бьются на льду ребята», – отметил он.

Исполнительный директор Федерации хоккея России Валерий Фесюк подтвердил, что Кокарев не сможет помочь сборной России в Сочи.

«Нет, Кокарев точно не сможет принять участие в Олимпийских играх. Ну, 95%, что не сможет. Мы получили данные дополнительного медобследования сегодня, и принято такое решение. Будет замена Кокарева в олимпийском составе. Тренеры сейчас думают о вариантах кандидатов на замену», – приводит слова Фесюка «Р-Спорт».

Ранее из-за травмы выпал из обоймы сборной России другой форвард «Динамо» Сергей Соин. Его в составе команды заменил нападающий «Каролины Харрикейнс» Александр Семин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп признался, кто в США больше всего пострадал от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 22:10
Японские ученые рассказали, какой вред наносит здоровью бессимптомное течение COVID-19.
08.04.2020, 21:01
Президент США Дональд Трамп заявил, что больше всего страдают от коронавируса афроамериканцы.
Реклама