06:06
Москва
20 января ‘20, Понедельник

«Амур» дома уступил «Трактору»

Опубликовано
Текст:

В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги хабаровский «Амур» дома уступил челябинскому «Трактору» со счетом 3:4 (0:2, 1:2, 2:0).

У гостей отличились Максим Кондратьев, Артем Бородкин, Петри Контиола и Антон Глинкин, у хозяев дублем отметился Александр Юньков, еще одну шайбу провел Сергей Смуров.

Главный тренер «Амура» Евгений Попихин посетовал на удаления со стороны своих игроков. «Первые 12 минут играли очень неплохо, потом первое глупое удаление, затем второе. В итоге нас наказали. Перед игрой предупреждали ребят, что против «Трактора» просто нельзя удаляться. В меньшинстве пришлось использовать молодых ребят, которым пока не хватает опыта. Нельзя так наивно, по-детски играть. Отдельное спасибо команде, что не развалилась. В третьем периоде собрались, показали характер. Как говорят, достойный проигрыш. Чтобы обыгрывать такую команду, нужны мощные центрфорварды. «Трактор» играет позиционно, много оставлений, есть мастера, которые завершают атаки. Для молодых ребят это хороший опыт», – приводит слова специалиста пресс-служба «Амура».

«Предварительно Тарасов выбыл на неделю. Сегодня еще Фисенко в третьем периоде не играл из-за травмы паха. Из центральных остались Коротков и молодежь. Меня радует, что молодые игроки не стушевались сегодня и сыграли достойно. В ближайшее время должны восстановиться Орлов и Литовченко. Сейчас опытным игрокам тяжело, им приходится играть и в меньшинстве, и в большинстве. Это накладывает свой отпечаток», – резюмировал тренер.

Владивостокский «Адмирал» дома обыграл магнитогорский «Металлург» со счетом 2:1 (1:0, 0:0, 1:1).У хозяев отметились Феликс Шюц и Джастин Ходжмэн (буллит), гости сократили разрыв в счете до минимума силами Яна Коваржа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама