01:33
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Хоккейный «Спартак» расстался с Крутовым

Опубликовано
Текст:

Московский «Спартак» и форвард Алексей Крутов расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.

В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги сезона-2013/14 29-летний нападающий провел за красно-белых 42 игры, в которых набрал 16 (7+9) баллов при показателе полезности «-5», напоминает пресс-службы клуба.

Накануне «Спартак» уступил «Северстали» (0:7), продлив свою безвыигрышную серию до 17 матчей.

«Динамо» рассталось с Кирющенковым

Минское «Динамо» по обоюдному согласию сторон расторгло контракт с 21-летним нападающим Виталием Кирющенковым, информирует «твиттер» белорусского клуба.

В текущем сезоне форвард провел 30 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 3 (2+1) очка. По ходу сезона он не раз переводился в фарм-клуб «Динамо» – жлобинский «Металлург».

Три игрока «зубров» – форварды Евгений Дадонов и Анатолий Протасеня, а также защитник Евгений Ногачев – отправлены в фарм-клуб – гродненский «Неман».

Ногачев набрал 2 очка в 25 матчах, Дадонов – в 38, Протасеня провел всего 5 игр и не набрал очков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама